您的当前位置:首页 >> 采购与招投标 >> 招标公告

南京航空航天大学可编程直流电子负载公开招标公告
——20170184
发布:采招办   访问量:144   发布时间:2017-09-11


根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对南京航空航天大学可编程直流电子负载进行公开招标,欢迎合格的供应商前来投标。

 

项目名称:南京航空航天大学可编程直流电子负载

项目编号:K2017010

项目联系方式:

项目联系人:阮老师

项目联系电话:13851662335

 

采购单位联系方式:

采购单位:南京航空航天大学

地址:南京市秦淮区御道街29号校区综合楼(A1)六楼612室

联系方式:蒋老师 025-84891868

 

一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:

1.招标文件编号:K2017010;  2.项目预算金额:略;  3.招标内容、数量及技术要求:可编程直流电子负载 2套;具体技术指标及要求详见招标文件。

 

二、投标人的资格要求:

1.投标人应当具备《政府采购法》第二十二条规定的资格条件;2.投标人应熟知本招标货物的制造及验收标准;3.投标货物在市场有良好的销售和使用业绩;4.投标人为有能力提供货物及其服务的合法生产商或有原厂授权的合法销售代理商;5.本项目不接受联合体投标。

 

三、招标文件的发售时间及地点等:

预算金额:0.0 万元(人民币)

时间:2017年09月13日 10:00 至 2017年09月19日 17:00(双休日及法定节假日除外)

地点:南京市秦淮区御道街29号校区综合楼(A1)六楼612室。

招标文件售价:¥0.0 元,本公告包含的招标文件售价总和

招标文件获取方式:现场获取或电子邮件;实际获取时间视情况将另行通知。

 

四、投标截止时间:2017年09月26日 08:30

五、开标时间:2017年09月26日 08:30

六、开标地点:

南京市秦淮区御道街29号校区综合楼(A1)六楼620室;实际开标时间及地点须以另行通知为准。

七、采购项目需要落实的政府采购政策:

符合《中华人民共和国政府采购法》等相关政策规定。

 

八、其它补充事宜

公告编号:20170184

我校科学技术研究院近期将对可编程直流电子负载项目进行招标采购,欢迎符合资格条件且有供货能力的制造厂商、代理商或经销商报名投标。现就公告相关内容补充说明如下:

1.报名时间:自公告发布之日起一周内,工作日上午8:30-11:30,下午2:00-5:00。

2.报名地点:南京市秦淮区御道街29号校区综合楼(A1)六楼612室。

3.报名方式:公司营业执照+报名函(所报项目名称及编号,联系人名字、手机号码、电子邮箱、投标产品品牌,公司盖章),传真到025-84891488同时发送电子版至kjzb@nuaa.edu.cn。若准备投外贸产品,请以贸易公司名义报名,以保证如中标后的合同人与投标人名称完全一致。

4.投标时间:须要另行通知。

5.投标地点:同投标报名及获取招标文件地点。

6.开标时间:须要另行通知(请报名时留下投标人传真及手机号码、Email)。

7.开标地点:南京市御道街29号校区综合楼(A1)六楼620室;如有变化,另行通知

8.投标人对本招标项目的技术规格和需求有疑问时,请与项目组联系。

联系人:阮老师        电话:13851662335

9.投标人如对本招标项目需要咨询时,可来人、来函(传真)或电话与我校联系。

联系人:蒋老师、石老师     电话:025-84891868

传真:025-84891488   邮箱:kjzb@nuaa.edu.cn

 

南京航空航天大学采招办

2017年9月11日